Матч Кубка России. Спартак - Зенит

Матч Матч Кубка России. Спартак - Зенит. Кубок России

Открытие Банк Арена29 сентября 2022, 20:30

Кубок России0+

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

На московском стадионе «Открытие Арена», 29 сентября 2022 года пройдет матч в рамках 3-го тура группового этапа Фонбет кубка России по футболу между командами «Спартак» (Москва) и «Зенит» (Санкт-Петербург).

«Спартак» - действующий победитель Кубка России прошлого сезона. Легендарная футбольная команда из Москвы четырежды становилась обладателем Кубка России, так что будущему сопернику будет довольно непросто отнять победу у действующего чемпиона. Знаменитый на всю страну отечественный профессиональный футбольный клуб «Спартак» был создан в Москве 18 апреля 1922 года. Помимо 4 Кубков России в копилке «Спартака» насчитывается десять золотых медалей Чемпионата России и 12-СССР, полуфинал Кубка европейских чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА.

С 1923 года город Санкт-Петербург на футбольных первенствах нашей станы представляет знаменитый клуб под названием «Зенит». Еще в советские времена клуб неоднократно становился лучшим в чемпионате и выигрывал Кубок СССР. Легендарный футбольный клуб из Санкт-Петербурга также может похвастаться четырьмя Кубками России в своей коллекции, пятью Суперкубками России, а также Кубком и Суперкубком Лиги УЕФА.

Легендарное противостояние «Спартака» и «Зенита» длится почти двести официальных матчей. Небольшой перевес побед в пользу красно-белых не отменяет силы и достоинства опытного соперника, и матчи двух команд, на радость судей и болельщиков, получаются крайне интересными и зрелищными.

Купить билеты на матч «Спартак» (Москва) - «Зенит» (Санкт-Петербург) можно с помощью услуг нашего сайта. Мы предлагаем только подлинные билеты, которые вы всегда можете вернуть или обменять.

Участники